Warga Batukliang Kompak Suarakan H. Irzani

Share and Enjoy !

Lombok Tengah – Skertaris Pengurus Wilayah Nahdlatul Whaton (PWNW), H. Irzani, M.Si yang diamanatkan menjadi calon anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI) mendapat sambutan baik oleh para tokoh di Batukliang saat bersilaturrahmi, kamis (14/3).
Dua orang Tokoh Batukliang, H. Kasim dan Mamik Ihsan menyuarakan kepada puluhan masyarakat yang hadir dalam silaturrahmi tersebut untuk mendukung H. Irzani agar dapat mewakili Nusa Tenggara Barat (NTB) di DPD RI.
“Beliau ini adalah orang pilihan, banyak jasa beliau selama menjabat sebagai pengurus wilayah Nahdlatul Wathan, mudah-mudahan beliau menjadi DPD RI dan mari kita bantu beliau dengan cara memilih bapak H. Irzani,” ungkap Mamik Ihsan.
Ia mengungkapkan bahwa dukungan untuk H. Irzani di daerah Batukliang ini bukan hanya dukungan biasa, namun ia dan seluruh warga akan memperjuangkan apa yang telah diamanatkan oleh NW.
“perjuangan kami di sini bukan hanya perjuangan untuk H. Irzani saja, namun perjuangan kami disini untuk NW dan NTB, sudah terbukti masyarakat NTB dan para tokohnya memilih H. Irzani untuk mewakili NTB tidak ada alasan untuk kami menolak,” tegasnya.
H. Irzani yang hadir di acara tersebut mengucapkan rasa syukur dan terimakasih atas doa dan dukungan yang diberikan kepadanya dan ia akan berusaha semaksimal mungkin memperjuangkan masyarakat NTB dikancah nasional.(cand)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *